• Мой телефон : 8 914 805 00 98
01Окт
2016
1
Ирина

Ирина

Спасибо так и сделаю. А родные никто кроме меня не знают. Я сегодня у Кости спросила зачем ты брал на колени Олю,он объяснил что они в троем сидели за компьютером и что бы ей было лутше видно он посадил к себе на колени. Я спрашиваю зачем ты звал её в дзот а он говорит что они бесились и он предложил сделать штаб во дворе мол не так она поняла. Он говорит что я накручиваю себе все.

Насчёт рисунков попробую.

Мне сейчас дочь ещё сказала что он ей предлагал много денег но что бы та ходила перед ним голая!!!!

Мне кажется это так !она когда рассказывает плачет.

И по поводу дзота не врёт он племянице говорит что если хочешь остаться ночевать у нас давай по взрослому. Когда она мне это рассказывает плачет и я верю ей. А он когда мне говорит нервничает и в карманах теребит ключи и не даёт сказать перебивает меня.

Видно что он врет

И она говорит что постоянно садит её на колени даже если она этого не хочет

Лида говорит что она хотела пойти в магазин Оля сильно с ней просилась пойти. Я верю своей дочери она говорит правдиво!

Как мне поступить и не знаю.

За дочь боюсь

Comment (1)

  • Admin

    Ирина, ну я не могу взять на себя ответственность и сказать вам как поступить. Вы знаете вашу дочь, вы знаете человека с которым живете. Если вы верите дочери и считаете что ей грозит опасность чего ждать? Скажите вашему супругу, что у вас есть все основания верить дочери, а дальше уже решайте сами, жить с ним и надеяться на русский авось или принять кардинальное решение. Но рисунки я жду.

    reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.